Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Посмотрела "Готику"
Фильм мне понравился, только непонятно, почему называется "Готика". Единственное, что есть относительно готического во всем этом - психушка размещается в каком-то древнем каменном доме в лесу. В окрестностях дома всегда идут проливные дожди с громами и молниями, и по этой причине в психушке всегда напряженка со светом. Даже нормальный человек при таком мигающем и трещащем освещении с ума сойдет. Что уж говорить о несчастных ненормальных, которые попали в это страшное место...
Еще все это на "Звонок" смахивает, только девочка-утопленница блондинка, а не брюнетка. Но такая же страшная и лицо таким же делает... неприятным.
А в целом - это что-то навроде детектива с паранормальными явлениями. Все плохие умрут, хорошие тоже не совсем целыми остануться, но правда все равно выплывет на поверхность...
Несколько раз я очень испугалась, и сидела, прижав ладошки к ушам и зажмурив глаза. Товарищ, с которым в кино ходили, посмеивался.
...а луна, как бледное пятно, сквозь тучи мрачные желтела .. и я печальная сидела..
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Серёжа сейчас в отпуске

    И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments