Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Хачу, чтобы ветер был такой.. теплый, с небольшими холодными прожилочками.. и пах морем....

Ну да не об этом сейчас.
Вчера по каналу ВХ1 было мое любимое - Жизнь Замечательных Людей Голливуда, то бишь Бредда Питта, Анжелины Джолли и ихней новорожденной дочери Шилы Нувель (я, правда, не расслышала американский голос за кадром, но русский голос за кадром озвучивал имя малышки как Шайла Нувель).
Ну так вот.
Рассказывали, какие они супер-пупер-мега-богатые, какие они нечеловечески сексуальные, где и как они отдыхают, и что ждет впереди плод ихней страсти.
Но это все фигня. Под конец передачи американсы решили в фотошопе составить портрет Шилы Нувель лет в 16. Взяли, почему-то, губы и скулы мамы, голубые глаза и блондинистые (Бредд Питт - блондин? Мне всегда казалось, что это просто мелирование у него такое, а сам-то он русый) волосы папы, все это перемешали.... и получилась абсолютно среднестатистическая голубоглазая блондинка. Ну ничего выдающегося. Даже обидно.
С другой стороны... почему хитропопые американсы не сделали несколько другую смесь из фоток звездно-сексуальных родителей? Вполне может быть, что Шило-Нувель, когда подрастет, будет вылитая Стивен Тайлер, да. Возьмет широкую нижнюю челюсть и припухшие глаза Бредда Питта, большие губы и легкое косоглазие Анжелины Джолли... и вот так вот...
В общем, лет через 16-17 станет ясно, кто был более близок к истине: американсы... или моя скоромная персона :)
Как бы то ни было, главное, чтобы ребенок был здоровым и счастливым, а все остальное - фугня :)

С уважением,
Куриные Лапы :)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments