Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Один вопрос мучает меня уже третий день подряд.
Правда-ли, чтое если подсадить к живущим на просторах Африки бесплодных мух Це-Це, то через несколько лет все енти мухи сами собой вымрут?
Теоретически - вполне. Но практически-то енто как? Ну, к примеру, обычные мухи Це-Це начнут спариваться с бесплодными, а те, истессно, не смогут никого воспроизвести. Но ведь не все же мухи Це-Це такие глупые, чтобы тратить время и деньги на бесплодных мух!.. Найдут себе вполне плодных - и давай на них женицца. А бесплодные через энное время сами собой падохнут.
Не понимаю я, нет.

И еще, скажите, пожалуйста, что такое "культурная идентичность"? И как она связана с развитием образования во всем мире и в России в частности?

Прочитала (в оргинале! Чуете, какой эбический понт? ;) ) "Джонни берет ружье". С пятого на десятое и в общем, индея о том, что все войны придумали пидарасы, а нормальные парни не должны ввязываться во все енто гамно, ибо никакой патриотизм и никакая свобода... не стоят личного здоровья и личной жизни каждого человека.
Параллельно читаю "Живые и Мертвые" Симонова. Там - все наоборот...
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments