Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Пришла раньше всех на работу.... и в одно жало повыковыривала себе самые большие и вкусные куски из вчерашнего торта, конфет, печенья и бананов.
Кто рано встает, тому... сами знаете, чего бывает ;)

Сейчас относительно холодно, и у меня стойкое ощущение, будто за окном уже середина и даже конец августа, а вовсе не середина июля. Такое волнение внутри... удивительное... Будто вот-вот, минут через 5, начнет пахнуть астрами и гладиолусами, и школьники всех возрастов почапают в свои школы на первые уроки в этом новом учебном году. А потом разбредутся по паркам, и будут пить пиво, и курить, и материться, и смеяться, и вспоминать лето, и как будто заново знакомиться друг с другом... И девочки будут отдельно от мальчиков, и мальчики будут отдельно от девочек, потому что у каждых свои секреты и они никак не должны пересекаться :) Потом они сойдутся, конечно, и будут строить друг другу глазки, обниматься в темноте, дышать друг дргу в лицо пивом и сигаретами, и, может быть, украдкой целоваться..
Здорово :)))

Вчера по 1 каналу была.. типа передача или документальный фильм, что-ли, "Первый раз замужем" :) Показывали две пары, одна с крайнего Юга России, другая - с крайнего Севера. Южные знакомы 5 месяцев, северные - 5 лет. И вот у них свадьбы. Так мило! :)))) Так все серьезно, до свадьбы только поцелуи и больше ни-ни, приданое немерянное, гостей по 150 человек, выкуп невесты полноценный, тамада.. Подарки богатые: деньги, холодильники, пылесосы, микроволновки, мебель, техника.. Гуляй народ :)
В общем, хорошо, что у нас с Сережей все было скромненько и по простому :)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments