Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я бы сейчас, конечно, с удовольствием осталась бы дома.
А еще лучше - поехала бы пить кофе.
Или кушать суши, хотя для них еще малехо рановато.
Как вариант - намазала бы лыжи салом, чтобы выбраться и позагорать, ибо погоды нашептывают потепление.
Ой, нет! Самый супер-пупер! Я бы прошвырнулась по магазинам и купила бы: юбку, майку, шорты, сарафан, купальник, светлые джинсы, серый карандаш для глаз, русый карандаш для бровей, всякого разного неглиже с веселыми картинками, ярко-красный лак для ногтей на ногах, журнал а-ля "Космополитен", чтобы читать всякие дурацкие советы, какую-нибудь книжку про душевное и такое, чего у меня уже никогда не будет, гель для душа с запахом клубники, заколочек и бусиков, которые я не ношу, но которые мне очень нравятся, много маленьких мягких игрушек, которые я не знаю, куда запихать, ликёр "Бейлиз" (1 литр), новый компьютер, цифровой фотоаппарат, посуды немеряно.... и какое-нибудь милое домашнее растение... вот :)

В общем, у меня стресс, наверное.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments