Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я бы сейчас, конечно, с удовольствием осталась бы дома.
А еще лучше - поехала бы пить кофе.
Или кушать суши, хотя для них еще малехо рановато.
Как вариант - намазала бы лыжи салом, чтобы выбраться и позагорать, ибо погоды нашептывают потепление.
Ой, нет! Самый супер-пупер! Я бы прошвырнулась по магазинам и купила бы: юбку, майку, шорты, сарафан, купальник, светлые джинсы, серый карандаш для глаз, русый карандаш для бровей, всякого разного неглиже с веселыми картинками, ярко-красный лак для ногтей на ногах, журнал а-ля "Космополитен", чтобы читать всякие дурацкие советы, какую-нибудь книжку про душевное и такое, чего у меня уже никогда не будет, гель для душа с запахом клубники, заколочек и бусиков, которые я не ношу, но которые мне очень нравятся, много маленьких мягких игрушек, которые я не знаю, куда запихать, ликёр "Бейлиз" (1 литр), новый компьютер, цифровой фотоаппарат, посуды немеряно.... и какое-нибудь милое домашнее растение... вот :)

В общем, у меня стресс, наверное.
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments