Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Частушка

...У миленка у мово,
В попе битое стекло!
В ухе гвоздь болтается -
Пирсинг называется!

Вчера видела передачу по ОРТ про девочку, которая в 11 лет родила. Ну, ее часто показывают, видимо в назидание нерадивым родителям. Самое ужасное, что больше всего меня поразило не то, что она родила в 11 лет, а то, что она не хочет ни учиться, ни работать.. вообще ничего! Наверное, что-то неправильное произошло в мире, если женщину (меня, то есть) искренне возмутило это отсутствие желания вкалывать по 8 часов в сутки у другой ... эээ... ну, типа, женщины (девушки, девочки, не знаю, какое слово уместно). Феминизация, эмансипация и коммунизм сделали свое черное дело :)

А еще брат мой сегодня пошел в кино на утренний сеанс. Вот.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments