Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера лишила свою голову невинности.
Не в том смысле :))))
Лишила невинности волосы :)
Купила оттеночный шампунь с оттенком "платина" №27. Полвечера пугала брата, отца и мужа тем, что вот буквально сейчас, как только борщ доварю, пойду в ванную....и покрашусь! Брату сказала, что буду планиновой блондинкой, папе - что буду огненно-рыжей, а мужу - что волосы у меня будут с нежно-фиолетовым отливом.
В общем, заинтриговала всех и заинтриговалась сама :)
А в итоге все осталось таким же, как и было, только волосы стали чуть более блестящими и исчез желтоватый отлив. Седина, к сожалению, не закрасилась....
Так что теперь я крашена, но это совершенно незаметно :)

В субботу с Кошкой ездили смотреть, как люди играют в пинтбол. Поели шашлый и арбуз, и домой нас довезли на машинке. Мне понравилось :)

А теперь вопрос для самых догадливых: зачем в туалетной доске (ну, на которую приседаешь в гордой позе орла) прорезано 2 дырки? Подсказка - одна дырка большая, а вторая - маленькая :)
Приз не обещаю, так как нонче в режими жесткой экономии, и даже суши не могу себе позволить :)
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Один дома

    Несколько дней назад муж мой Иван Васильевич Бунша взял младенца Михаила, да и поехал на дачу к своему брату. На целых 2 (два!!!!!!) дня!…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments