Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Охо-хо... Горести начались в ночь с субботы на воскресенье, когда мне снилось много-много кошек (что, как известно, к плохому), и сразу после них - то-ли зубы выпадающие, то-ли свадебные платья.
В воскресенье утром на кота упал душ. Потом - наступила мама. Потом - рухнула я. И под конец всего ентого рядом с ним упала громкая кастрюля. А вечером у меня зачесалось и опухло правое ухо. Видать, какое-то насекомое покусало его в субботу.
В понедельник в банке не приняли чек из-за мизерной помарки. Чуть позже возникла непонятка с одним докУментом, из-за которой я весь вечер считала по памяти на куркуляторе (шутка-ли - из-за ентого пришлось бы переделывать баланс!) и как апогей - кровь в прохиной моче. Плюс к этому он ночью описал нам одеяло.
Сегодня утром поволокли с Сережей бедного мальчика ко врачу. Врач сказала, что у Прохи цистит, типа продуло его где-то. Ну, правда, Проха-пумпоха бегает пысать через каждые 5 минут, подолгу задумчиво сидит на горшке, а потом выдает маленькую капельку с кровкой, мальчик маленький... :( Врач сделала укол, и дома мы в 4 руки впихали в него 1/4 таблетки но-шпы. Вечером продолжим лечение.
В банк я чуть-чуть опоздала, и это было бы незаметно, если бы передо мной мужычине не отсчитывали 4 млн. рублей к выдаче. А это, кстати, минут 40-45.
Маршрутку долго ждала, истессно...
Вот, посмотрим, что дальше будет.
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments