Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Четверг прошел вроде бы ничего. Однако атмосфера в нашем маленьком коллективе из трех человек изрядно накалилась и, сдается мне, скоро разрядится самым неприятным образом.
Ну да ладно. Пока не буду о плохом.
С котом вроде бы все ничего.
Видели клип какой-то очередной группы "Ну зачем мое хрупкое щастье... ты чего-то-там держишь в напряжении.. Лучше будем до слез целоватца и до из-не-мо-же-ния"?
Не видели?
Ну не суть.
Там блондинка одета в нежно-розовый шарфик, нежно-розовую кофточку, и то-ли белую, то-ли нежно-розовую юбочку. Вроде бы все нормльно. Но когда она раздевается... у нее под всем ентим нежным великолепием оказывается черный лифчик, ярко-красные трусы и плотные черные чулки! Этожнадо. К белой юбке и розовой кофте - черные колготки! Даже я себе такого не позволяю! А я, в принципе, могу себе и не такой кОшмар позволить...

Маша Швецова плавно перетекает из одного замужа в другой, а Евгения Анатольевна таки соблазнила Вовку Винокурова в каком-то заштатном городишке. Напоила мужика коньяком с фруктами - и воспользовалась его наивностью. Вот так вот.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments