Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Чем моя половина Невского района лучше, чем Сережина?
Тем, что у нас до сих пор открывают окна, и по вечерам на полную громкость врубают что-то лиричное, что так подходит старым домам с арками и колоннами, высоким деревьям, что замирают в околовечерних сумерках, курящим мужчинам, которые выходят на балконы в майках и трениках... Что-то типа "Простится" Умы-Турман.
А по утрам, на выходных, включают "Ёр май харт, ёр май соул" Модерн Толкингов. И это так здорово! Потому что уже проснулась, уже позавтракала, а солнце - ярко светит, и в магазин напротив заходят люди :) Даже уборку делать не так скучно, потому что, наверняка, человек, включивший субботним утром Модерн Толкинг и открывший окно, тоже вооружился тряпкой, и стирает пыль, подпевая..
А вот у Сережи, на правом берегу Невского района, так уже не делают... Наверное, потому, что не та обстановка там... И вообще, все по-другому.
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments