Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Женщина-налоговый-инспектор говорит:
"Развернутая нами в СМИ разъяснительная работа помогает формировать негативное общественное мнение в отношении зарплат "в конвертах". И это играет важную роль: обычные сотрудники организаций звонят по телефонам "горячей линии"."
Дорогие друзья! Если вы собираетесь покинуть ваше нынешнее место работы, и оно принесло вам множество горечей и разочарований, а так же если у вас есть старые счеты с бухгалтерией, позвоните по телефону "горячей линии" той налоговой инспекции, в которой зарегистрирована ваша организация, и вы будете отмщены по полной программе!
(при условии, конечно, если у вас есть енто тёмное явление - зарплата в конвертах).


...мама открыла для меня "Ленор". Теперь мои джинсы мягкие.. только что постиранные..(а так же высушенные и поглаженные!)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments