Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В прошлую субботу у нас в городе проводился Туалетный фестиваль. Целью данного мероприятия было.. как бы настроить граждан на чистоту и еще что-то в этом роде.
Маленьким участникам фестиваля предлагалось поучавствовать в конкурсах типа "Лабиринт Ассенизатора", и получить в виде призов горшки (да-да, в которые писают и какают), наполненные сластями.
Взрослые же, за более серьезные и продвинутые конкурсы, получали в виде призов биотуалет.
Празднество сопровождалось выступлением каких-то звезд среднего пошиба.

А где-то через пару недель у нас же устроят забег на 10 км "Женская десятка" (бегут только женщины). Между теми, кто добежит, будут разыгрываться следующие призы:
- поездка по Скандинавии на пароме Силья Лайн;
- набор краски Тиккурилла для покраски загородного дома;
- несколько наборов продуктов Валио;
- еще какая-то пежня.
На мое удивление по поводу набора для покраски дома муж мой ответил: "Ну, раз она пробежала 10 км, то дом-то уж точно сможет покрасить"...

Вчера нас возили на "тим билдинг" в лес. Прикольно было, когда поднимали на дерево (10 м), потом по двум веревкам (одна выше, вторая ниже) нужно было перебраться на другое дерево, а потом по веревке плавно съехать на землю, а не приколько было то, что начался дождь, и домой нас привезли только в 2 часа ночи. Блят.

Вот такие дела.
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments