Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вот иногда бывает: идешь по улице и думаешь: "А не зайти-ли мне вооон в то вот кафе? Помнится, глинтвейн там отличный был.."
И заходишь в кафе.
Берешь глинтвейн и садишься за столик, чтобы непременно у окна. Пьешь. Смотришь на улицу.
А глинтвейн-то не так уж и хорош, и вид за окном не такой уж и замечательный. Какая-то чуждая молодежь шумит за соседним столиком.. И от этого шума, и от этой молодежи, становится как-то неловко. Наверное, потому, что тебе уже чуть больше, чем им... Хотя нет. Не из-за этого совсем, что за чушь! Просто не хочется сейчас шума, вот и все.
Допиваешь, уходишь...
И самое интересное, что это забудется. Останется в памяти только тот, первый раз... И всегда будет казаться, что в этом кафе отличный глинтвейн, и уютно там было неимоверно.. Только вот зайти туда больше не получится. То-ли времени не будет, то-ли денег...
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments