Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Все уехали - я осталась.

Ну вот, наконец-то. Я более или менее (все относительно) пришла в себя после многодневного запоя прошлой недели. Ну и нашла в себе силы тут как бы появицца. Уф.
Чего-то не пишется ничего...
А.
Вот.
13.02 - ходили со Степой к Юльке на ДР. Было весело. Степу проводила на поезд, шел снег, приехала обратно к Юльке, почти все гости ушли, Юлька уснула, Олежек мыл посуду, мы с Сережкой болтали с Юлькиной мамой, потом гуляли с Ингером, потом Сережка поехал домой.
14.02 - после того, как Сережка уехал домой, я тоже поехала домой, позавтракала, переоделась, поехала на КО, каталась на коньках, ходили к девчонкам на новоселье, ходила к зубному, удалили нервы, папа привез меня домой и я наконец-то легла спать.
15.02 - чутка выспалась, сделала уборку, пошла на встречу с Надей и КР, но позвонил Сережа, пошли с Сережей на Последнего Самурая (оч. достойный фильм). Вообще кино - это зыбанска и даже классно.. В общем, мне все понравилось ;)
16.02 - доползла до работы... Весь вечер плодотворно работала. Чувствовала себя умной и хорошей.
17.02 - ездила в Радиус, первые 15-20 минут катания думала, что со мной случится инфаркт. Было очень страшно. Мальчишки играли в догонялки и быстро проезжали рядом со мной. Никогда не думала, что у меня от ужаса будет ТАК колошматиться сердце.
Но потом все стало хорошо, я даже фишки покатала. Роллеры - все очень славные и хорошие.
18.02 - ездила в Радиус, училась делать "змейку" (монолайн) спиной вперед. Увлеклась, шлепнулась на ступеньки, отбила крестец (дежаву?), но не сильно. Быстро-быстро катались с Дельфином. Ходила к Дельфину в гости, пили чай, смотрели фотки, выяснили, что друзья моей семьи друзья и их же семьи тоже, пришла домой поздно, теперь мама со мной не разговаривает.
19.02 - сегодня была хорошей девочкой и пришла домой сразу после работы. Мама все равно со мной не разговаривает.
Кстати. В субботу приезжает Серега! Уррря!
Пошла спать :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments