Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Навеяло...

... у нее были прелестные округлые щеки и впалые ягодицы...

Но, впрочем, все это лирика..
В ночь с пятницы на субботу у нас было штормовое предупреждение. Ветер страшно завывал за окном, и от этого хотелось с головой, руками и ногами, закопаться в подушки-одеяла и спатенькать, спатенькать, спатенькать...
В субботу попытался выпасть первый снег. Правда, он очень сильно напоминал тяжелый дождь, но мы с Сережей решили, что это снег. Поздравили друг друг с этим радостным событием. Я на радостях даже колготки новые себе купила.
А еще открывался новый торговый кинотеатр-ресторан "Невский-2", и по этому поводу должен был состояться мини-концерт Сергея Лазарева.
Концерт был заявлен на 15.00.
Состоялся он в 18.00.
И все это время фанаты стояли у сцены и жадли. Не смотря на дождь, снег, штормовой ветер и прочую гадость. Те, кто поумнее, прятались по близлежащим парадным и пили низкопробные алкогольные напитки. Мы их очень жалели, да... Заметила, что очень хорошо жалеется, когда сама сидишь в теплом непромокаемом помещении, пьешь вкусный алкоголь, кушаешь вкусную еду и общаешься с прекрасными людьми... :)

Когда концерт таки начался, мы максимально вылезли из окна и помахали Сергею Лазареву руками. Еще бы не помахать :) В субботу Робику исполнилось ровно 6 месяцев, а в воскресенье у Юльки с Димкой была годовщина свадьбы.

Кстати, 12 ноября в БКЗ будет концерт Сергея Зверева "Алла. Ради тебя".
Как бы мне хотелось сходить, и посмотреть на живую Звизду! :)))
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments