Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Душа горит

Нашла сегодня АиФ недельной давности.
Ну так. Типа полистать и скоротать таким образом время.
Полистала.
Потом полутра возмущалась.
Г-н Фурсенко предложил с 01.01.07 перевести финансирование российских школ на "количественные" рельсы. Типа сколько учеников в школе - в таких размерах и будет финансирование. Если 1000 учениеков, то еще как-то можно выкарабкаться. Если 30 - сами понимаете. В деревнях, селах и прочих малонаселенных местах школы закроются нахер и страна наша погрузиться во тьму.
Еще классную штуку придумал г-н Фурсенко. Типа давайте школа сама пусть зарабатывает себе денежку на ремонт, покупку нового оборудования и прочие нужные вещи. Как школа должна это делать - г-н Фурсенко не обозначил. Наверное, предполагалось, что школа должна будет сдавать классы под офисы, и через это решать свои проблемы. А в такой ситуации за каким лядом школе ученики? Они же занимают помещения, которые можно сдать, и через это получить прибыль!
Кстати, для г-на Фурсенко было большим и неожиданным сюрпризом, что учебники нынче только ленивый не печатает. Да и ладно бы, в принципе. Так ведь еще и редкостную херь в учебники вставляют!
В общем, я предлагаю следующие варианты:
1. Перевести Фурсенко с должности министра по образованию на должность учителя ОБЖ или социологии, а потом сказать ему: "Извини, Фурсенко! Ты нам не нужен!". И уволить.
2. Поселить Фурсенко в каком-нибудь селе с детьми и внуками. Естественно, без права выезда! Прикрыть местную школу. И заставить смотреть, как эти дети растут и с кем дружат. И что из этого получается.

Редкостная падла, конечно, данный господин.

В общем, подробности тут: http://www.aif.ru/online/aif/1355/13_01
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments