Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Бедный, бедный Санкт-Ленинград...

Видимо, мало нам Сосульки Газпрома.
Ленгаз решил поставить на площади Конституции памятник электрику. Мы с Серегой сначала поржали, что это будет памятник пресветлому Гесеру или, на худой конец, Антохе Городецкому.
Ан нет, ошиблись!
Памятник будет изображать из себя собирательный образ электрика с динамо-машиной. Как рассказал аффтар идеи, лик работника проводов и лампочек будет складываться из черт лиц всех-всех ученых, имеющих отношение к свету. Ну, начиная с самых ранних, и заканчивая самыми поздними. Смущаясь, аффтар поведал, что образ, почему-то, напоминает... Правильно, Чубайса. И что даже будет сделан запрос, типа не будет-ли против сам господин Чубайс, если памяник будет похож на него.
Чубайс с динамо-машиной - это круто!
Еще круче то, что воплотить енту безумную индею в жизнь предложил самый плодовитый скульптор нашего времени - господин Зураб Церетелли.
Вроде бы от Петра отмахались, так нам Электрика забацают.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments