Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А погодные явления на этой неделе что не день - поражают разнообразием.
Вот в понедельник, к примеру, был тревожный, огненно-рыжий восход, за которым последовал прямо-таки пунцово-кровавый закат.
Во вторник над моим кварталом прошел дождь, яростно переходящий в снег. А вот над соседним кварталом ничего такого не было.
Среда и четверг были как всегда - то дождь, то пасмурно.
Зато сегодня ночью, то есть в ночь с четверга на пятницу, приключился страшный ветер. Я проснулась около 4 утра и минут 5 лежала, уютно закутавшись в одеяло и прижавшись к любимому мужу. Слушала, как тонко и тревожно воет за окном, и перед глазами моими стояла мрачная картина раскачивающегося и скрипящего здания Газпрома, верхние этажи которого спрятаны за бешенно несущимися и злобными тучами, а подножие омывают свинцовые волны взбунтовавшейся Невы...
...то-ли от мыслей таких, то-ли от ветра, но утром у нас в районе не горел ни один фонарь.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments