Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчерась в вечерних новостях по телеканалу Россия снова обсуждали погоду.
Прям как в насмешку над ужасными прогнозами по НТВ (Апокалипсис! Никто не спасется живым!) в Питере выпал вполне себе приличный снежок и температура окружающей среды поднатужилась, и опустилась до -3. Всяческие специально обученные метеорологи сказали, что зима будет, тока пожже малехо, а вообще, ничего страшного не происходит.
Хитрый голос за кадром сообщил, что волноваться не стоит, и на самом деле никаких трещин на Солнце, которые некие люди как-то разглядели (а мы-то доподлинно знаем, что эти люди работают на канале НТВ!), нет, и, собственно, рано еще сушить макароны. Типа мы еще увидем старость наших внуков.
И правда. Чегой-то Сашка Пальников всякие страсти по телеку показывает, а?!
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments