Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Из вчерашнего диалога с мужем:
- Сереж, а давай я отращу длинные волосы? Будешь как в еротических книжках: пропускать их сквозь пальцы, зарываться лицом, вдыхать аромат...
- Да ну нафиг. Запутаюсь еще, задохнусь..

А вообще меня повеселило прозвучавшее давеча в новостях предложение кого-то из типа руководителей страны о продлении рабочего возраста гражданина РФ.
Типа из-за того, что в ПФ денег как-то мало, и почему-то больше не становится, не хотели бы вы, драгоценные граждане РФ, поработать на 5 лет подольше? То есть возраст выхода на пенсию для мужчин будет 70 лет, а для женщин - 65. И пенсия для таких граждан круто увеличится, примерно в 2 раза! То есть, если пенсия должна была составить 3000,00 руб, то она вырастет до целых 6000,00 руб.
И все бы хорошо... Да вот только мужчины в нашей стране.. столько не живут.. Ну или живут, но крайне редко. В общем, хоть министр здравоохранения и пообещал увеличить продолжительность жизни россиян до 62 лет, все равно это ну никак не 70.
Опять же интересно, кем будут работать пожилые люди?
...с другой стороны, когда вот наше поколение станет стареньким, работать будет особо-то некому, потому что в конце 80-х, начале 90-х годов детишек-то рождалось мало... И будем мы за долгожданные 6000,00 руб. трудицца, трудицаа, трудицца..
Вот.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments