Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Видели, а?
Бритни Спирс побрилась налысо!
Не сказать, что ей ужасно не идет. Главное при наличии лысой башки - не набирать лишний вес.

Журналисты сразу же написали про енто дело гадусть. Типа у Бритни-то Спирсы - воши! И именно по этой причине она сначала побрила голову, а потом сделала две татушки.

...а вообще, как-то раз по VH1 показывали фильм про Бритни. Типа как с детства она пела и плясала, как над нею довлела родная мать, и как непросто взрослеть публичной девушке. Так вот.. лет в 13-14 она была удивительно хороша. Стройная, яркая девочка. Счастливые глаза, открытая улыбка.. и вся жизнь впереди. Чуть-чуть от такой нее осталось в ее самом первом клипе Give me baby one more time (пардонюсь за мой специфический английский). А потом.... Так жаль, что то, былое, не сохранилось, а приобрести что-то равноценное или даже лучшее.. не удалось.
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment