Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Грядут типа выборы.
Типа надо как-то изобразить свою гражданскую позицию.
А как ее изображать, если все представленные партии не вызывают ну никакого доверия.
Владимир Вольфович как-то раз в передаче у Соловьёва кричал, что лично у него пенсия будет 80000,00 руб., а у всех остальных - по 2000,00 и так всем остальным и надо.
Единая Россия так озабочена рекламой, что даже типа накаракала НЕПИСАННЫЙ Кодекс настоящего Петербуржца, и типа выдержки из этого Кодекса закатала в пластик и в виде поручней развесила по всему наземному транспорту. Кто-нибудь просил писать НЕПИСПННЫЙ Кодекс настоящего Петербуржца? Что за бред?
Справедливая Россия вообще неизвестно откуда взялась и знакома мне только по лицу фигуприста Плющенко и депутата Оксаны Дмитриевой, которая как бы депутат от нашего района, и которая как-то в давние времена чем-то поспособствовала ремонту родной 327 школы. Где-то даже было сказано, что она закончила ФинЭк. И так сложилось, что год, в котором она данный ВУЗ закончила совпал с годом, когда его окончили мои родители. Они уж и так, и сяк память напрягали - и не вспомнили Оксаны Дмитриевой...
СПС красиво смотрится по телевизору. Говорят - заслушаешься.. Но толку-то?
КПРФ совсем даже и неинтересно...
А про остальных ничего не знаю...

Они все говорят, что пенсии увеличить надо. Конечно, надо! Разве это нормально, что люди пожилые ходят в церковь помолиться о скорейшей смерти, ибо жить на 2750,00 рублей в месяц ну никак невозможно?! Но почему никто не предлагает программы, которая могла бы работать? Вот, читала, что та же Оксана Дмитриева предлагает взять деньги на эти цели из стабилизационного фонда. Ну раз возьмет. Ну два. А дальше-то что?
Блин, полнейшая бредятина, и нахер вообще все это позорище устраивать?
Ух!
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments