Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

  • Music:
Я больше не могу.
Я больше не могу.
Совершенно верно, что ад - внутри каждого из нас и у каждого этот ад - свой собственный. Только вот еще я уверена, что нельзя эти ады сравнивать, навроде как у одного страшный, а у другого - так, фигня какая-то.
Каждый ад - ужасный, единственный и неповторимый.
Мой похож... Внешне он ни на что не похож, но по ощущениям - это растянутые нервы, которые кричат от ужаса и боли, когда их касаются каким-нибудь блестящим, извращенным инстументом, заранее зная, что именно этот инструмент причинит наибольшие муки.... И в этой ситуации я - садист, и я же - мои растянутые нервы.
Дурнотно все... :(
Я знаю, что многие из своих привычных страхов я переживу. Один раз пережила, переборола... посмотрела им в лицо.. Но как же я устала бороть их, и каждый раз после этого начинать жить заново.
Это как долго лечиться от какой-то болезни, вылечиться, через время обнаружить симптомы, бояться в них поверить, уговаривать себя, что все ок, а это просто мнительность... А потом пойти ко врачу и услышать подтверждение диагноза. И уже вроде бы и знаешь, как будут лечить, и что это не так уж и страшно, и что у миллионов людей такая же болячка... Смело смотришь вперед, веря, что пара-тройка таблеток, и снова все будет хорошо. Но только вот впереди все равно серые равнины ужаса, одиночества и безнадежности.
...когда слышишь страшные слова подтверждения своих мыслей кажется, что некая сила вышвырнула тебя из. И ты паришь в холоде и смотришь на Великую Реку Жизни, в которой плещутся друзья, враги, любимые, где есть все краски... А тебе в реку не вернуться. Потому что душа скована страхом и заветный ключ от счастья утерян в момент произнесения приговора.

О богги. Да, миллионы людей на планете Земля ежедневно борются с собой, преодалевают преграды. Но я и слышать о них не хочу, их пример меня не вдохновляет. Потому что я - это я. Я - сейчас. И сейчас мне очень плохо.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments