Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Тут как-то раз в телевизоре был репортаж про редкостную загаженность побережья Финского залива. Типа туристы совсем очебурели, а вот местные жители - молодцы, чистят пляжи и окружающую природу (на самом деле молодцы. Я таких людей очень уважаю).
Так вот, в репортаже еще рассказали о полезных свойствах воды, вернее о полезности пребывания рядом с ней.
Смысл в том, что по жизни в человеческом организме накапливаются катионы, которые отрицательно влияют на внутренние органы и системы, и типа провоцируют их поломку и болезни всяческие. Над водой же накапливаются анионы, которые нейтрализуют катионы, и от этого приключается человеку шшастье и здоровье немерянное. Оченно, сказали, полезно гулять рядом с водоемами.
Надо будет собраться с силами, и принудительно уговорить мужжжа отвезти меня к заливу.. :) Под видом шашлик пожарить и в мячик поиграть :)
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments