Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Дня 2 назад, с утреца, шайтан-коробка показала какого-то мужчину, который с недоумением, и я бы даже сказала, с упреком, сообщил, что молодые россияне (от 23 и до.....) перестали откладывать деньги на старость.
Типа непонятно мужчине, как это современная молодежь собирается жить на выплачиваемую государством пенсию в 2000 рублей? Этож нереально! Опомнитесь, мол, молодые россияне! И вот прямо с сегодняшнего дня откладывайте, откладывайте, откладывайте...

А мне вот непонятно, как и куда откладывать, если наше дорогое государство обязательно какую-нибудь страшную козу заделает? Ну там обвал, мега-инфляцию, дефолт и прочие денежные махинации с доходами населения? Если только покупать валюту и открывать счета в иностранных банках.. Родным доверия нет :)

Из всего вышесказанного мужчиной делаю вывод, что пенсию как опустили ниже плинтуса, так теперь и хрен поднимут. Зато наверняка увеличат пенсионный возраст. Введут налог на имущество охренительный. Еще что-нибудь учудят... С другой стороны, может оно и неплохо - помереть у станка, но не от бедности, а от старости?...

Забавно еще то, что в борьбе за улучшение демографической ситуации в стране государство делает все, чтобы пенсионеры поскорее вымерли, а молодежь с головой окунулась в зарабатывание денег... на старость :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments