Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А лето набирает обороты....
Девы переодеваются в мини-шортики и мини-топики.. Красиво :) Только у некоторых дев, не смотря на стройность ног, все равно попа и задняя поверхность бедер в целлюлите.
Мужчины, вы на целлюлит на стройном теле в мини-шортах как реагируете? :) В смысле "фу!" или "где целлюлит?". Просто злопыхательные дамы навроде меня реагируют с осуждением (потому что свой целлюлит показывают только проверенным партнерам или мужьям в очень темной комнате ;)).

А еще нынче модно носить обтягивающие, зауженные книзу джинсы с низкой талией и тапочки на плоском ходу. Девушки с излишними округлостями опять выглядят уродски. Штожнамбеднымделатьто, а?

..объелась черешни. Последний раз такое было 2 года назад :)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments