Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Мельком смотрела сегодня утром передачу "Здоровье" по первому каналу.
Ведущая рассказывала о трагической жизни женщин после 45. Типа климакс, и связанные с ентим проблемы со здоровьем (хрупкие кости, сухая кожа, старение и плохое настроение).
"Почему русские женщины вынуждены так страдать?" - вопрошала ведущая. - "Ведь западные женщины давно победили эту проблему! Чем же мы хуже?..."
...счастливых западных женщин, победивших климакс, изображают Шерон Стоун, Деми Мур и Мадонна.
Ну где тут здравый смысл?

Прочитала "Московскую сагу " Аксёнова. Надо почитать еще что-нибудь. А то прочитала уже 3 произведения, и во всех них про одно и то же... про отца всех народов и лучшего друга спортсменов - товарисча Сталина. "Ожог" плохо помню, но вот в "Саге" и в "Москва-ква-ква" присутсвует некий молодой человек с "плохой анкетой". Видимо, сам аффтар.

В "АиФ"-Питер была заметка о том, что очереди в детские сады ликвидированы. Накануне мама сообщила мне по секрету, что ей тут давеча сказала одна молодая мамочка из нашего же района, что в детский сад нужно было записывать пока я была беременной... Типа упустила я время :)

А сыночек мой между тем потихонечку вырос на 10 см и поправился на 2 кг. Научился гулить, улыбаться, обсасывать свои кулачки, держать голову и начинает учиться поворачиваться на бочок. Ползательные рефлекс, который, по идее, уже должен угаснуть, у него не угасает. Поэтому бедный мой деть все время пытается ползти, но не может по причине естественной слабости и нескоординированности конечностей :)
Кстати, мальчик получился сероглазым. Вернее, цвет глаз у него серо-голубой... как у Сережиного папы был и у моей бабушки по папиной линии. А вообще Данька целиком и полностью пошел в серегину родню. Носик - как у сережиной мамы, ротик - как у сережиного папы, ушки - как у самого Сережи... :) Ушки как у эльфа :) Кончики остренькие и лопоушатся.. а еще покрыты нежной шерсткой :))))

Кстати. Дети - это здорово. Особенно после того, как к ним привыкаешь :) Ибо первые три недели было тяжело. И это при том, что Данька только ел и спал, и с ним не нужно было заниматься... :)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments