Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Наверное, я теперь все время буду про детя писать... Хотелось бы, конечно, писать о себе, о природе, о плохой погоде.. об отношениях и внезапных эмоциях.. Но я как-то не могу отделить себя от него, как будто мы с ним по прежнему едины. И не смотря на то, что уже прошло больше года, связь эта как будто крепче стала. Даня растет, ему нужно больше внимания, его нужно учить, смотреть за ним, много и правильно разговаривать, читать. И так каждый день, изо дня в день, практически без перерыва :) Опять же, очень радуют его успехи и очень огорчают некоторые ошибки.. Типа успехи - это же и моя заслуга! Ошибки - мои недочеты..
В общем, все это непросто и приятно.

Вот сегодня, например, Даня приложил ладошку к уху и сказал: "Папа, нё-нё". Типа позвонил папе :) Абстрактное мышление, фантазия... И еще начал пить из поильника с трубочкой.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments