Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера в Питере на Алтайской улице в каком-то доме люди нашли в ящике для писем, куда уже давно складывают всякий мусор, новорожденную девочку... 3 дня ребенку... Доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой (перелом теменной кости) и высокой температурой. А девчушка хорошенькая, совсем не красная и не сморщенная как новорожденные, бровки такие густые...
...и я вот я все думаю, как вот так можно - живого, абсолютно беспомощного человека выкинуть на улицу?! Да, ребенок может быть нежеланным, ну то есть совсем случайным и вообще. Да, дети, бывает, страшно достают, особенно в самом начале, когда плачут - и непонятно, отчего и что с этим делать. Но.. вот так.. просто выкинуть, когда малыш еще даже голову самостоятельно повернуть не может.. ужас.. Все время смотрю такие репортажи - и мороз по коже... как же люди живут с ТАКИМ дальше?..
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments