Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я вернулось

Если бы родители Ани Негинской в 1995 году каким-то неведомым образом не получили квартиру на улице Цимбалина, Аня никогда бы не стала учиться в 327 школе в 10 А классе. Следовательно, я бы никогда не познакомилась с Аней. А если бы я не познакомилась с Аней, я бы никогда не узнала, что есть такой институт СПбГИСЭ (в те светлые годы ГАСБУ СПб ТИС), который находтся на улице Седова, совсем недалеко от моего дома. Если бы я не узнала про этот институт, я бы не стала в него поступать.
И если бы я в него не поступила, я бы не познакомилась с Юлей.
В году эдак 2000 Юлин папа купил модем, и Юля подключилась к интернету. В интернете она познакомилась с Лешей, Перцем и Надей.
Через время Надя посредством наводки познакомила Юлю с Андреем, у которого были друзья Митя и Сережа.
Еще через время Юля стала работать в видеопрокате. Если бы Юля не работала в прокате, она бы не наладила относительно дружеские отношения с Сережей, который как раз и жил недалеко от Юли.
И если бы Юля не работала в прокате, мы бы с ней не познакомились бы с Яриком. А не было бы Ярика, не было бы и встречи Юли с Денисом, и ко дню ее рождения они бы с Денисом не поссорились.
И если не было бы Ярика, я бы никогда бы и не подумала, что "Куриные лапы" - это смешно, и никогда не стала бы ими. И, следовательно, не стала бы такой, какая я есть сейчас.
Но вернемся чуть-чуть назад.
Если бы я не общалась с Юлей, я бы никогда не захотела сидеть в интернете, или оказалась бы в нем в другое время своей жизни и все сложилось бы по-другому.
Юля притащила меня в Отель, который на долгое время поглотил меня и стал центром моей личной жизненной Вселенной. А если бы я не оказалась в Отеле, я бы не познакомилась с Надей, и она никогда не поставила бы меня на ролики. А если бы я не встала на ролики, я бы не упала и не сломала зубы. По поводу сломанных зубов не хотела идти к Юле на ДР.
Но так как Юля поссорилась с Денисом, ей хотелось, чтобы я присутствовала, не смотря ни на что.
И я согласилась.
Опять же. Если бы Юля не общалась с Сережей, она не зацепилась бы с ним на улице языком, и не пригласила бы на свой ДР.
Следовательно, мы бы с ним тоже не познакомились....
Жуть какая... Когда я думаю про такие жизненные взаимосвязи, у меня на голове волосы шевелятся. Прям "Эффект Бабочки" почти что, или рассказ Рея Бредбери... правда, не помню, как он называется, но суть его в том, что дядька попадает на машинке времени в динозаврину эпоху, и случайно наступает на бабочку, вследствие чего бабочка гибнет. По возвращении в свое время он понимает, что будущее очень круто изменилось...
:)
А еще мне стало интересно, кто придумал всяческие детские считалочки навроде:
"Ехала машина темным лесом
За каким-то интересом
Инте-инте-интерес
Выходи на букву "С".
А на буковке звезда
Где проходят поезда.
Если поезд не пройдет,
Пассажир с ума сойдет.
Вот и поезд не прошел,
Пассажир с ума сошел,
Он полез на потолок
Прищемил себе пупок..." (дальше не помню).

Вот.
Subscribe

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • (no subject)

    я же взбалмошная и дурная курица-мать. Записала Даньку в Меташколу - дистанционное обучение по основным школьным дисциплинам и шахматам. В…

  • а вот в субботу

    ДанилаСергеич сходил таки на математическую олимпиаду, решил там 2 задачи из 6 основных, занял 20 место из 21, получил значок и грамоту за участие :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment