Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Меня пугают Мобильные Блондинки. Типа они появятся в моем мобильном. Зачем? Почему? Лично я их туда не звала... И вообще, ну их в пень.

Реклама настойчиво предлагает вложить деньги в бытовую технику. А то скоро их пожрет финансовый кризис, и останусь я и без днег, и без бытовой техники. Но вот продуктами питания запасаться не рекомендует никто. Типа нет кризиса. Вернее, он есть, но с голоду не помрем. А вдруг? И на кой ляд мне нужен будет новый гриль-микроволновка-духовка и холодильник, если жрать будет нечего?

Еще предлагают срочно купить недвижимость. Купите недвижимость - скоро будет дешево. Интересно, дешево - это как? Лично для меня что 3 млн. рублей, что 4 млн. - одинаково большая сумма...
Газета АиФ активно пропагандирует покупку квартир. Купите - и будет вам шшастье. Угу. Без бабосов и ремонта в новострое. Шикааааарно.
Вообще, последний номер удивил. Вроде бы весь выпуск про финансовый кризис, прогнозы один страшнее другого... Пиздец и Кайки-Балалайки. И вот на фоне ентого - не-пришей-кобыле-хвост статья про то, что у Ющенко - проказа. Очень заразная. Прям самая заразная форма проказы у Ющенко. А она, проказа эта, воздушно-капельным путем передается. Представляете, сколько человек Ющенко за годы своего президенства перетрогал? И все глав государств и высших чиновников... Одну Юлю Тимошенко сколько раз пожал воздушно-потными руками.
К чему эта статья? Почему вот так внезапно?... Типа все испугаются и побегут лечиться? Забросят свои дела и все такое... И начнется анархия и стакан портвейна?
Неспроста все это, неспроста (или как оно пишется...)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments