Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ходили вчера с бэбисом в поликлинику. Пока сидели в очереди, Даня приглядел себе очаровательных дев лет 5.
Одна дева была в свитере и джинсах, с распущенными русыми волосами. А вторая - блондинка с челочкой и игривыми косичками, в сарафане и сапожках. Даня смотрел на них обеих, улыбался и говорил: "Де.... касива..." (типа каррамба, какие красивые девчонки!). Но предпочтение явно отдавал блондинке в сарафане. Ради нее он даже несколько раз залез на скамеечку и слез с нее.
Девушка Даньку проигнорировала. Забрала свою (игрушечную) летучую мышь и ушла к маме.
Я к тому, что жентельмун растет. Всем сказал комплименты, хотя только одной удалось поразить его в самое сердце :)

Данька начал говорить ямать (ломать), матина пое (машина поехала), аень (олень), посё (пошел), кася (каша), вика (вилка), мяся (мясо), зёди (желуди), тава (трава), бицёт каця (бычок качается), кова (корова), зеба (зебра), котя (котя), лийка (лейка).
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments