Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот. Я опять вернулось.

Собственно, прошел месяц с момента моего последнего появления тута. Тока я не знаю, когда тут опять объявлюсь, поэтому коротенько о наболевшем.
Типа я малехо осемейнилась в том плане, что мы живем вместе 2 недели и мне это пока не надоело.
За эти две недели я открыла в себе ангельский характер, умение готовить, терпеливость, сострадательность и умение ухаживать за болезными.
Так же оказалось, что я неплохо стираю и мою полы. Типа вообще я славная девчонка и собой довольна.
Тока вот ролики подзабросила.
Вспомнила все, что когда либо показалось мне важным, в том плане, что когда либо говорили знакомые мне и даже в какой-то мере близкие люди.
Запишу тут себе на память, а то потом ведь и не вспомню. На старости-то лет ;)
1. Бегут за тем, кто уходит, а не за тем, кто сам догоняет.
2. Верить надо поступкам, а не словам, потому что сказать человек может все, что угодно, а вот сделать это сможет не всегда (наверное поэтому меня сейчас пугают сентиментальные фразы навроде: "Ай лав ю! Мы будем тугева вместе на века и все такое!" Нафих енто :))
3. Не надо переживать, если человек, котором ты думаешь, не звонит и не объявляется. Значит, он не твое. Тот, кто твое, того не прогонишь, не отвадишь.
4. Измена снимает все ограничения... по своему - это вседозволенность (мне понравилось это утверждение и где-то я с ним согласна. А где-то в жизни всякое бывает).
5. И, самое главное, всему свое время.
А еще мне показалось, что когда исполняется какая-то мечта, то становится так счастливо, но и пусто чуть-чуть, одновременно... потому что надо искать новую мечту... новое желание... Мне немного жаль, что моя мечта исполнилась, но мне так же и кажется, что ее исполнение - это начало нового периода в моей жизни, когда все станет хорошо и правильно. Не так, как было раньше. Раньше со мной было что-то не так.
В общем, примерно вот так вот...
;)
Засим передаю всем мега-приветы :)
Гуд-бай %)
Subscribe

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • До центра я не доехала

    Зато прошвырнулась по раёну. Видела: - червяка; - драку; - единственную работающую кофейню, в которой немедленно купила кофе-с-собой; - людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment