Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Финансовый кризис и прочие неудачные стечения обстоятельства таки прогрызли дырку в семейном бюджете.
А ведь хочется чего-то эдакого! Развлечений! И в ресторан!
В общем, вечером в субботу оставили маленького мальчика бабушке (чин-чинарем: помыли, в пижаму одели, бутылочку приготовили, обняли-поцеловали), и в 21.30 свинтили кататься на машинке по ночному городу. Ненадолго, но все жжжжж...
Поездили по набережным, по мостам, скатались до Приморского проспекта и на Петоградку, потом по центру и на правый берег в Невский район.
Красиво!
Телебашня украшена фонариками мигающими, и от того похожа на большую елку. Троицкий мост тоже мигает.. А на набережной Робеспьера в огромном новом доме уже живут люди. На первом этаже фитнесс-центр с бассейном. С видом на Кресты, так сказать...
На Приморском проспекте вход в ЦПКиО и прилегающие территории застроили забором. Не иначе, реставрировать будут. Или очередное элитное жилье строить. С пристанью. А что, такие дома уже есть. Как раз с Елагина острова видно...
А на Гамбургской площади (и такая есть! Как раз за Ивановским путепроводом) установили елку. Вроде бы до НГ еще 2 месяца, а елка уже готова. Настроение создает, наверное. Или с прошлого года убрать забыли..
Народ гуляет... :) Так здорово гуляет! В 11 вечера! По набережной! Я уже сто лет не гуляла по набережной в 11 вечера! А ведь были времена, эх! :)

Мы взяли с собой термос с чаем и бутерброды. Сережа все ..хм... смущался. Говорил: "Вот, наверное проезжающие мимо думают, что я бабу снял, буду ее сейчас.. а мы-то бутерброды с чаем!.. Кошмар!.. Кокой ужОс. Допивай скорее, поехали домой. Да чтобы я!... Больше ни в жисть!..."

А в окнах домов горит свет... Мне все время кажется, что в каждом окне какая-то другая жизнь, не такая, как у меня. Все хочется дождаться, когда же мелькнет в чужом окне нечто совершенно иное... А мелькает все то же самое: кухня, телевизор, люстра, шкаф... И делают там все то же, что когда-либо делала я.. или буду делать.. С одной стороны, все идет своим чередом. И с другой... тоже..
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments