Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

За три дня Праздников (великих и ужасных) Данька привык, что папа дома. Так как деть по утрам очень любит досыпать вместе с нами в одной, так сказать, постели, то просыпаясь он первым делом видел Серегу.
А вчера Серега на работу пошел.
Даня продрал глазоньки и спросил:
- Папа?
- Папа на работу поехал.
- Деньгу.
- Да, денежку зарабатывать.
- Подаки.
- Правильно, Данечке на подарочки.
Запомнил! Я же ему все время рассказываю, что папа на работу ездит на машинке, чтобы денежки Данечке на подарочки зарабатывать.
Вечером рассказала об этом Сереже. Сережа нахмурился:
- Зачем ты ему так говоришь? Вот поймет, что к чему, начнет требовать подарков!...
- Ну как же так! - возмутилась я. - Подарочки обязательно должны быть! Недорогие, маленькие, не каждый день, а иногда! Какая-нибудь маленькая шоколадка или машинка.. шарик на худой конец!...
Когда я была маленькая, и мы не очень богато жили, родители все равно приносили мне такие подарочки "от Зайчика". Типа шел я с работы, а на встречу мне Зайчик - передай Катюше подарочек. И получала я малюсенькие шоколадочки, пупсиков, ватрушки, пирожные.. Как приятно было!
..Серега поулыбался и, наверное, задумался... :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments