Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Насмотревшись клипа группы Бумбокс (Хохляндия) "Вахтерам", очень хотела посмотреть фильм "Красный жемчуг любви".
Как он шел в кинотеатре я, истессно, прохлопала ушами, покупать же ДВД с может быть очень грустным фильмом или просто плохим фильмом не хотелось.
И вот чудо! В честь Дня Здоровья его показывали на прошлых выходных по телеку!
Начало фильма я не посмотрела - мыла голову и все такое.
Середина не впечатлила - матациклы, секас в лесу, секас в низкопробной гостинице, дурацкие скандальчики и вообще не очень понятно, к чему это.
В общем, не стала досматривать.
А утром проснулась.. Ну блин, так жалко стало, что недосмотрела! Залезла в инет отзывы почитать. Так не нашла ни одного описания фильма полностью! Все что-то типа этого: "Печальная и красивая история любви девушки Маши, которая очень удачно замужем за богатым мужем Федей. У них нет детей, а ей очень хочется, и поэтому она идет к шаману-аферисту, который дает ей волшебный камень, который поможет ей зачать деточку. Но вместо этого в нее влюбляется мужчина Гриша, который работает тренером в принадлежащем Маше спортзале. Гриша насилует Машу в лесу. Маша влюбляется в Гришу. Дальше все происходит по обоюдному согласию."
После этой "заманиловки" авторы рецензий и отзывов выдают редкую и скупую информацию о том, что Гриша в конце фильма умирает и все очень грустно.

Люди! Если кто смотрел! Расскажите, пожалуйста, в общих чертах, чего там после ссоры Маши и Гриши в гостинице было?
Про параллельных персонажей типа шаман и бывшая шаманская тётька не надо. Только про главных героев.
Заранее благодарю!
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments