Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Хе-хе. Все таки когда есть комп - это хорошо. Жизнь как-то сразу становится.. ширее, что-ли... или ширше... А может, это просто как бы возвращение к некоему давно забытому прошлому...Я не знаю. Но вот то, что могу тут быть - мне оч. нравится.
Сегодня утром на работе все думала, что же такого супер-пупер заумного тут напишу, но сейчас уже все это, конечно, забыла.
Зато покаталась на роликах и чувствую себя от этого великолепно. Правда, встретилась парочка автолюбителей, которые считают себя крутыми пацанами и делом чести считают пронестись мимо одинокой девушки на роликах и стрррррааааашно побибикать. Хотела показать им жест, символизирующий мужской половой орган, но что-то меня удержало. Наверное, врожденная воспитанность.
И еще мне выделили полку в шкафу. Просто раньше шкафа у нас не было, и все мои вещи были аккуратно разложены по пакетикам, которые были аккуратно разложены по всей комнате. От появившейся полки чувствую себя как-то странно. Еще не поняла, нравится мне это или нет :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Хорошо-то как! Хорошо!

    Где-то за неделю до единодушного принятия поправок в Конституцию в телевизоре наконец-то перестали рассказывать, как везде плохо, и внезапно начали…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments