Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Посмотрели "День, когда Земля остановилась".
А чё. Нормально. Главное, что фильм не перегружен мега-спецэффектами, погонями, паниками, массовой гибелью людей (ну, подразумевается, что они массово погибли, но конкретных сцен нет), и, наиглавнейшее, в нем нет ужасных душепищательных диалогов в стиле "Армагеддона". За что огромное человеческое спасибо.
И еще мне очень импонирует идея о том, что если люди не перестанут гробить планету Земля, то рано или поздно будут им ататашки по нанашкам либо от самой планеты Земля, либо от инопланетянинов.
Кстати, постаревший Кеану Ривз хоть уже и не красавчик, но... так похож на инопланетянина! :) Прям я даже прониклсь.
Кароче - мне понравилось. А Сереже не очень. Сказал, что ожидал большего. Ну да все мы люди разные :) Главное, что время провели вместе :)

А еще скоро НГ. В Палевском уже поставили елку. В общем, настроение медленно, но верно создается.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments