Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

И снова чудная реклама...

..таблеток для сердца :)
Дядя и дети идут из магазина домой.
Дети прыгают вокруг дяди, у дяди в руках - бумажный пакет с продуктами.
Дядя достает из пакета немытую огромную морковку и отдает мальчику. Голос за кадром: "Морковка - для зрения!"
Потом дядя достает из пакета горсть нечищенных орехов и отдает девочке. Голос за кадром сообщает, что орехи тоже для чего-то важны. Для зубов, наверное. Особенно нечищенные.
Дядя останавливается у аптеки и рассматривает рекламу каких-то таблеток от сердца. Голос за кадром сообщает, что эти-то таблетки соединяют в себе много чего хорошего и сделают вашу жизнь счастливой и здоровой.
В конце ролика дядя и дети радостно гогоча идут домой.

Лично мне кажется, что такой видеоряд больше подходит для рекламы таблеток от маразма. Или таблеток от пищевого отравления немытой морковью. Или какой-нибудь детской стоматологии специализирующейся на протезировании. Или, на худой конец, социальной рекламы, направленной на предупреждение нанесения тяжкого вреда здоровью детей.
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments