Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

И снова чудная реклама...

..таблеток для сердца :)
Дядя и дети идут из магазина домой.
Дети прыгают вокруг дяди, у дяди в руках - бумажный пакет с продуктами.
Дядя достает из пакета немытую огромную морковку и отдает мальчику. Голос за кадром: "Морковка - для зрения!"
Потом дядя достает из пакета горсть нечищенных орехов и отдает девочке. Голос за кадром сообщает, что орехи тоже для чего-то важны. Для зубов, наверное. Особенно нечищенные.
Дядя останавливается у аптеки и рассматривает рекламу каких-то таблеток от сердца. Голос за кадром сообщает, что эти-то таблетки соединяют в себе много чего хорошего и сделают вашу жизнь счастливой и здоровой.
В конце ролика дядя и дети радостно гогоча идут домой.

Лично мне кажется, что такой видеоряд больше подходит для рекламы таблеток от маразма. Или таблеток от пищевого отравления немытой морковью. Или какой-нибудь детской стоматологии специализирующейся на протезировании. Или, на худой конец, социальной рекламы, направленной на предупреждение нанесения тяжкого вреда здоровью детей.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments