Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А вот еще замечательная рекламка: чипсы Лэйс со вкусом красной икры.
Красная икра - это вкусно. И картоФельные чипсы тоже вкусно. Но картошка с красной икрой - довольно сомнительное удовольствие, на мой взгляд.
Суть же ролика в то, что именно чипсы со вкусом красной икры помогают людям познакомиться на праздновании НГ на Красной площади. Ни водка, ни шампанское, ни сигареты, ни "посадите меня на плечики, а то мне салют не видно", а именно чипсы. Куда катится этот мир?
И все бы нчиего, ролик как ролик, но вот умилила девушка, которая пытается открыть пачку с рекламируемым продуктом не снимая довольно объемных варежек. Ну и тут ей на помощь приходит истинный кабальеро. Типа не парься, кросотка, ща я открою пакет с закуской, под шампанское самое оно будет! И вот у них уже любовь-морковь и все такое..
А вот я бы ни за что не стала с такой девушкой знакомиться. Потому что она либо в дрын пьяная (обкуренная, обкушанная, обколотая), либо просто дура. Ну, может, у нее проблемы с руками, но ведь это не повод для знакомства. Ан нет.... повелся вьюноша и на такое...
В общем, и чипсы не вкусне, и ролик.. грустный какой-то.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments