Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Обаяние классики

Это, честно говоря, очередная реклама. На этот раз шоколадных конфет "Коркуновфф".
Не очень совсем молодой и очень симпатишный мужчина кормит молодую и симпатишную женщину шоколадными конфетами. У него лукавый прищур. Мужчина напоминает Шона Коннери и Билла Боба Торнтона одновременно. Во взгляде так и читается: "Кушайте, кушайте, милая барышня, эти замечательные конфетки".
Барышня хрумкает конфетки одну за одной ну с оооооочень эротическим видом. Весь ее облик как бы говорит: "Ах, вот сейчас еще одну... и я Ваша!.. Видите, как мне хочется?..."
Ну и сидят они так.
Когда конфеты начинают заканчиваться, барышня забирает коробку и уходит. Видимо, желание у нее уже удовлетворилось шоколадом (отчасти это медицинский факт: серотонин, эндорфины и все такое...).
А мужчина остается. Все так же сидит и улыбается. Наверное, он умер. Или он робот.
Голос за кадром: "Коркунов. Обаяние классики".

..и вот мне интересно, как бы отреагировали отцы половозрелых дочерей, если бы однажды утром дверь в комнату ихней девочки изнути открыл какой-то хмырь в трусах и сказал: "Хай, мужик! Я новый парень твоей дочки (ну, в смысле, трахаю я ее)! Давай сюда свой кофей "Монарх"! Говорят, он прикольный!". А жена в это время вместо того, чтобы хотя бы удивленно открыть рот, скажет: "Ну, ты ж всегда мечтал о сыне!".
Ваще страсти-мордасти! Мало того, что ситуация нестандартная, так новый парень дочери еще и брат ейный по матери... Ууух, проститутка!
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments