Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Да, вообще интересно, почему придумщики рекламного ролика "Иммунеле" уверены, что иммунитет выглядит как лохматое бело-голубое нечто с грустными глазами и явно какого-то дешевого производства?

А если серьезно, то на прошлой неделе отчего-то не раз вспомнили сирот российских. Типа как заграницей они погибают от жестокого обращения, а у нас и подавно.
"Как же, как же нам победить енту нехорошую тенденцию: отказ от детей и жестокое обращение с ними?" - вопрошают всякие разные люди.
"Надо увеличить размер пособия и прочих выплат опекунам!" - отвечают им другие люди.

...а мне кажется, что чем больше будет пособие, тем больше детей будут брать из детских домов... только ради этого самого пособия... Неонатолог из нашей поликлиники рассказывала, что в наркоманском квартале рождается много детишек.. только потому, что пособие на них неплохое выдают. Хоть и переводят его на карточку, так ведь карточку и обналичить можно...
Взять ребенка из детского дома не дороже, чем родить своего. И если могут родить своего и как-то поднять его, то и детдомовского малыша поднять тоже смогут... К тому же, чаще детей усыновляют как раз люди не с самым большим достатком. Но с очень большим и добрым сердцем.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments