Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

О многом. Часть 2.

О роликах.
Каталась в пятницу на роликах. Богги, все таки это счастье! Катиться себе по городу размахивая ногами и с очень серьезным выражением на лице, типа ты клёвая деваха, спортсменка и красавица на мускулистых конечностях, не обычная смертная, а как бы в числе избранных, особенных. Главное, чтобы при этом никто не догадался о том, что спускаясь с поребрика и перебираясь через трамвайные пути мне становится страшно до повышенного потоотделения, а заезд и съезд с моста своего рода маленький стресс.
Но все это фугня по сравнению с удовольствием таки делать это.
В пятницу был очередной ПИН, было много-много народу, иногда даже попадались знакомые роллеры. Олега снимали орт-шники и обещали показать по телеку во вторник в 8.25 утра. Только вот все равно все будут на работе или в школе или в институте, ну да не чсуть. Надеюсь, найдутся ребята, которые смогут записать Олега в телевизоре.
Еще в покатушке принимали участие москвичи, но их как-то не удалось выделить из общей массы.
Стартанули довольно рано, всего в 23.45, и погнали по Милионной к Летнему саду. На карте мне это расстояние показалось оч. большим, но на деле ехать там всего ничего. Правда, ехали мы не особо быстро, потому что впихнуть сотню человек на роликах и великах в узенькую улочку, по которой иногда все таки ездят машины, довольно сложно.
Первый ПИН-стоп был у Летнего сада, и после него мы с Кошкой плавно свалили по своим делам. Переехали через Литейный, доехали до МАяковской улицы и разъехались по своим делам. Она - по делам, а я - домой. Домой решила ехать на роллах (типа активно жгем калории, гоняем кровь, укрепляемы мышыцы тела и худееем). Только вот мне надо было на правый берег, а как с Новочеркасской доехать до Дыбенко я так и не вспомнила. Поэтому поехала известным способом: по Обуховке до Ткачей, там по Бабушкина до Ивановской, через Володарский мост, по Народной, на Дальневосточный, по Типанова до Искровского, а там до дома 5 минут. Только вот не рассчитала я малехо силы, и подъезжая к Володарскому мосту поняла, что перебраться через него не смогу физически и морально, потому что ножки в роликах сводило нещадным образом. Поэтому поймала машинку и переехала через мост на машинке, а там по вышеуказанному маршруту. В общем, стартанув в 23.45 до дома доехала в 1.20. Еле уснула потом, так лапы болели.
С утра, замирая, подошла к зеркалу. В тайне я надеялась, что со мной случится то же, что и с Кошкой на прошлом ПИНе. Но, увы!.... Щеки вместе с животом не запали, а ребер как не было видно, так и осталось не видно. В общем, я даже и разочаровалась, но скрыла этот момент и решила в следующий раз увеличить нагрузку.
Вот сегодня и увеличу, наверное... все таки тоже хочется ребра и все такое :)
Subscribe

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • (no subject)

    В школе выдали бумажку с приглашением зарегистрировать Михаила на Учи.ру и строго наказали заставить его учиться там. По чуть-чуть. Но ежедневно. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments