Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Опять про то же...

В среду поздно ночью (чтобы никто н увидел, истессно) по НТВ показывали программку "Борьба за собственность".
Конечно, меня угораздило включить ее как раз в тот момент, когда показывали сюжет о злоключениях мам и детей в одном и родильных домов города Подольска.
Это ж ужас что такое!
Порядка 30 мам и детей заразили золотистым стафилоккоком. У всех мам - нагноение груди, операции, ампутации... У всех детей - проблемы с кишечником, гнойная сыпь и иже с ними.
Мамы молодцы, пожалились. Прокуратура возбудила уголовное дело. В послеродовом детском отделение стафилоккок нашли на детских кроватках и на полотенце медсестры.
Казалось бы...
Однако ж нет!
В картах детей нет ни слова об инфицировании стафилоккоком! Карты подписаны, что самое-то забавное, женой главврача роддома...
У 26 прооперированных женщин из карт пропали результаты анализов, в которых указано, что в гнойном содержимом груди есть эта самая дрянь! Написано: "Гнойный мастит"!

Удивительно, но прокуратура не удовлетворилась бумажками и отписками, и продолжает копаться в этом деле. Может быть,это будет один из тех редких случаев, когда виновные таки ж будут найдены и соответствующим образом получат атата по нанашкам.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments