Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Купила вчера печенье овсяное "Императорское".
Судя по его каменности, оно запросто может быть изготовлено в те давние, императорские, времена..

А вообще мне нравится, когда производитель заботится о потребителях. Например, некий производитель сушеных кальмаров добавляет теперь в пакетик с ентими самыми кальмарами... зубочистку. По-моему - гениально. Потому что сушеные кальмары так прочто застревают между зубами, что думать о чем-либо, кроме них, невозможно.
Или вот новый соус для шашлыка: кетчуп с майонезом. Ну правильно, зачем людям покупать упаковку майонеза и упаковку кетчупа, потом самим все это пальцем перемешивать, пробовать, всего-ли хватает, мучаться.. А кругом природа, шашлычок, птички и водочка..Эх! Гораздо удобнее купить уже готовое, промышленным способом перемешанное... :)

Мне нравится, что пиво можно открыть, ловко повернув крышечку.
Мне нравится, что сгущенку заливают в упаковки типа майонезных - открутил крышечку и кушай наздоровье.
Мне нравится, когда горчица в тюбиках, потому что "выцарапывание" горчицы со дна или из-под выпуклостей баночки меня лично раздражает.
Добрые люди даже придумали сами у себя на заводе разводить водой детскую сухую питательную смесь и заливать ее в бумажные коробочки. Наверное, эти же люди придумали разводить водой сухие детские каши, взбивать их блендером до абсолютно однородной жидкой массы и упаковывать в бумажные коробочки с трубочкой а-ля сок.

...только вот закрадывается мысль: "А надо-ли человеку такое предупредительное отношение и удовлетворение любых потребностей?". Вдруг мы все обленимся и деградируем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments