Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Тут на днях в новостях показывали сюжет про маленькую девочку, которая пропала на курорте Алгарве (Португалия). Ну, все знают, наверное.
Вкратце: 2 года назад британская семья с детьми приехала на курорт отдохнуть. И все было классно. Как-то раз вечером вся семья пошла покушать, а маленькая ихняя дочка осталась в номере отеля, ибо за день устала и уснула. Пока родители кушали, девочку из номера выкрали, и с тех пор ее никто не видел.
Ребенка ищут до сих пор. Родители двочки частенько наведываются на злополучный курорт с надеждой, что вдруг.. вдруг... Но нет...
Местным же жителям вся ента история порядком поднадоела. Испотилась репутация курорта. А от этого резко упали доходы и увеличилась безработица. В принципе, людей понять можно.
Но меня просто убила некая молодая мамзелька, которая честно глядя в телекамеру сказала, что ей эта семья уже остоебенела, что видеть их она больше не желает, и что ну подумаешь, какая фигня - ребенка украли. Пора бы уже забыть об этом небольшом недоразумении, и не напоминать отдыхающим о своем несчастье.

Вот, бля, дура-то какая.
Посмотрела бы я не нее, если бы ее ребенок пропал, а ей бы сказали: "Да ну что Вы убиваетесь! Других себе нарожаете! Осспади! Было из-за чего тревогу бить!..."
Нельзя таких дур по телеку показывать. Понятно, что никто и никогда не будет годами убиваться по чужому горю. Но так вот пренебрежительно о нем отзываться... все таки нехорошо. Тем более, на весь мир.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments