Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вопреки традиции..

..посмотрела таки Евровижн-2009.
Ну, не все и не всех, кого-то забыла сразу же после просмотра, но кой-чего запомнить все же... же.
Во-первых, шоу сделали просто классное. Хоть не так жалко потраченных денег. Правда. Прям вот даже что-то вроде чувства гордости шевельнулось. Мол, хоть и жопа голая, хоть и люди у нас от нищеты мрут, а все ж могём! Гуляем на последние!...
Во-вторых, Настя Приходько так надрывалась, так надрывалась, когда пела.. Вот даже видно было, что по жизни у нее не такой голос, но надо, Настя, надо спеть именно так, громко и низко!... И этот ужасный депрессивный ролик... И ужасная белая тряпка на ней самой... И странное сочетание: за Россию поем на украинском... Пирадокс...
В-третьих, мне все казалось, что Ваня Ургант сейчас не выдержит, да и пошутит что-нибудь эдакое! И Алсу будет за него стыдно! :)
В-четвертых, было искренне жаль Яну Чурикову, которая всячески старалась прервать поток самолюбования, изливающийся из Филиппа Киркорова.

Ну а в целом, Евровидиние еще раз показало, что главное в умении петь - внешность, спецэффекты, и веселая запоминающаяся мелодия, не обремененная сложным текстом :)

Ну и о любимом, о рекламе.
Видели новый ролик пива Амстелл? Я чуть не завизжала от восторга, когда досмотрела его до конца!
Автор индеи предлагает забить на работу, распощаться со всем, что тяжелым грузом лежит на плечах человека: холодильником, пылесосом, ноутбуком и другими бытовыми приборами, и насладиться наконец пивом Амстел..
Продай всё!
Купи пива!
Хотя, может, имелось в виду, что нужно перестать уделять много внимая собственному питанию, чистоте в квартире, общению с друзьями и работе, и сосредоточиться на менее материальных радостях. Вместе с пивом Амстел.
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments