Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

По телеканалу Россия каждый вечер сразу после "Спокойной ночи, карапузы!" показывают исторический триллер "Иван Грозный".
Какой-то ужас.
Каждая серия от начала до конца наполнена сценами исторического насилия. Младенцы мрут пачками, тётки мрут пачками, мужики тоже... то болеют, то мрут, то мучаются... От визгов и воплей дурно делается...

А наш папа очень любит исторические фильмы. И Споки-ноки у нас плавно перетекают в Ивана Грозного.. Деть хоть и играет со мной или книжку мы читаем, но нет-нет, да и отвлечется на изливающуюся из телека чернуху.
Стала просить папу смотреть свои страсти-пидарасти на кухне. На второй день внимательного просмотра папа возмутился: "Совсем детское время, а ТАКОЕ показывают!!!!!" Даже его проняло! Перестал смотреть...


А про Олега Янковского ничего писать не буду. И не потому, а вот просто.
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments