Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Когда живы была моя бабушка Мильда (папина мама), она очень часто повторяла (в состоянии аффекта и на повышенных тонах): "Вот умру я, не раз меня вспомнишь!!!"
Так как бабушку Мильду я, честно говоря, не любила, то про себя в такие минуты злобно шипела: "Никогда вспоминать не буду!!!!!"
Вообще, бабушка была женщиной импульсивной, и если уж ругалась - то стены дрожали, если уж любила - то не было человека милее ее...

Она умерла в конце января 2001 года.

Иногда она мне снилась.

Но очень часто я стала ее вспоминать после того, как родился Данька. У него ее разрез глаз и форма бровей. И приподнимает он их ну в точности так же, как она. И еще когда Данька категорически не слушается, я прекрасно понимаю, почему же она так громко и страшно ругалась.

...и.. удивительное дело... если бы бабушка была жива, я бы попросила у нее прощения...
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments