Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Когда живы была моя бабушка Мильда (папина мама), она очень часто повторяла (в состоянии аффекта и на повышенных тонах): "Вот умру я, не раз меня вспомнишь!!!"
Так как бабушку Мильду я, честно говоря, не любила, то про себя в такие минуты злобно шипела: "Никогда вспоминать не буду!!!!!"
Вообще, бабушка была женщиной импульсивной, и если уж ругалась - то стены дрожали, если уж любила - то не было человека милее ее...

Она умерла в конце января 2001 года.

Иногда она мне снилась.

Но очень часто я стала ее вспоминать после того, как родился Данька. У него ее разрез глаз и форма бровей. И приподнимает он их ну в точности так же, как она. И еще когда Данька категорически не слушается, я прекрасно понимаю, почему же она так громко и страшно ругалась.

...и.. удивительное дело... если бы бабушка была жива, я бы попросила у нее прощения...
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments