Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

..семейная жизнь - это, конечно, хорошо.
Всё всегда рядом.. бери не хочу.
Но есть же, все таки, своя прелесть в том, чтобы рано так утречком, часиков эдак в 7, топать пешочком домой после бурной ноченьки и любоваться на встающее солнце, на еще спящие дома и представлять, как за почти что каждым окошком спят мужчина и женщина.
"Ах!" - думалось мне в те далекие времена - "Как же это прекрасно! Руку протяни - и вот оно, шшастье!"
И как-то даже и не ценилось, что все еще только начинается, что каждый раз - как в первый раз, что ножки дрожат, сердце колотится, щеки горят, натертые почти незаметной щетиной, а губы.. распухшие, зацелованные.. сами собой в дурацкую улыбку складываются... :) И кожу на животе и бедрах немного саднит от................ :) А самое главное - от коротких воспоминаний о только что закончившемся дыхание перехватывает и в низу живота чегой-то сжимается больно, и вообще... еще хочется!...

..вот же оно - шшастье-то!....

А не ценила ведь, дура :)

Теперь все надежды на то далекое время, когда мы сможем поехать куда-нибудь только вдвоем, и уж там-то не тратить время на всякую фугню типа экскурсии, телевизор и вумные книжки.

А ведь и правда... Хотелось бы побыть где-нибудь без ребенка и родителей, и да простят меня вышеперечисленные...
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments